Информационно-деловой портал побережья Коста Бланка

Социалистическая партия Испании ощутила недостаток вложений в опреснительные установки дамбы Poniente

Вчера на конгрессе депутатов кандидаты социалистической партии Испании, Эрик Кампос и Антониа Морено, направились в Торревьеху, где вместе с членами совета Фанни Серрано и Доминго Пересом, посетили Дамбу "Poniente", работа которой парализована включенные в Плане Территориального Возвращения в компенсации из-за строительства опреснительных установок.

Социалисты двигались до окрестностей работ дамбы, рядом с Пляжем "Náufragos", который вчера начинал регистрировать большое изобилие купальщиков из-за сильного жары, которое зарегистрировало город. Кампос захотел оттенить, что его визит уже был запрограммирован перед тем, как знать, что также обратился бы к городу премьер-министр в функциях и кандидат из-за ПП, Мариано Рахои. Также он объявил об отсутствии вложений, чтобы осуществлять совокупность работ, которые составляет часть упомянутого плана включены реституции в соглашении с государственным предприятием, Acuamed. Таким образом он сказал, что «только были заложены в бюджет 52.000 евро в 2014 году и 37.000 евро для 2015 года», и также подчеркнул, что случилось уменьшение 82 % в числе вложений, предвиденных центральным Правительством в весь аликантский берег.

Таким образом он поместил как пример, который в таких местностях как Guardamar Сегуры и Пилар де ла Орадада «производит себе целый отказ, как в провинции в общем». Кампос также указал на то, что на деятельности, который была выполнена в Квартале Сан Роке внутри того же плана, он выразил его договоренность осуществлять ревизию «, чтобы удостоверяться, из которого вложения были сделаны правильно».

С его стороны Антониа Морено сожалела о том, что понимает, что это была «леность плана возвращения», и оспаривала долги, которые случились в ритме выполнения предвиденных работ. Брюнет сказал, что «социалистическая партия Испании обязуется разблокировать эту ситуацию и власть продолжать продвигаться в работах».

Сходной формы также выразил социалистический член совета Фанни Серрано, которая имела в виду «скандал Acuamed" »показывая, что« последний раз, что мы были в контакте с ответственными лицами за предприятие, в следующую неделю были в тюрьме люди, с которыми мы говорили, обвинили разложения ». Горный он сожалел, что« все прервано, и не имея сведений о, когда вновь будут активизированы договоренности, которые были достигнуты ».

Также кандидат социалистической партии Испании на то, чтобы повторить скамью со спинкой в Конгрессе Депутатов, Эрик Кампос, имел в виду снова визит Мариано Рахои в Торревьеху и говорил, что «заканчивает ли он тем, что видит предыдущего мэра он не здесь», и добавлял, что «Rajoy был бы должен заканчивать в Торревьеху тем, что просил бы у всех его граждан его прощение из-за разложения, которое было сделано с его деньгами». Также он вышел в ответе на критику «которые они говорят, что ПП и социалистическая партия Испании - то же самое, когда в действительности то, что они хотят, это обеты социалистической партии Испании».


Дата публикации: 11 июня 2016 г.
Просмотров статьи: 526